Und ein Beitrag für das Board "Eine kleine Kulturgeschichte der Küche" vom Youtube - Channel "Natürlich selbstgemacht". Dazu dann hier der Permalink https://www.youtube.com/watch?v=El6eTz2Q3u0&t=910s. Sei es Brötchen, sei es Baguette, sicher auch sehr lecker mit reichlich Röstzwiebeln: Ich bin sicher, es klappt irgendwie auch mit anderem Mehl als ausgerechnet Dinkelmehl Typ 630! Nun, was soll ich sonst noch sagen außer: Auch eines? Guten Appetit!
Freitag, 14. Februar 2025
Und nun wieder ...
... Wochen-Beginn. Die Recognizer und uralte Frau, nicht wahr, die Damen, eine Anmerkung am Rande vom Kollegen dank KI, "Hmmh" soe...
-
Der Beitrag von Asta (und Kollegen, Cyberfeld KI) im Blog der Klause im Shtetl zu Beginn des Karnevals mit Weiberfastnacht hier im Rheinland...
-
Kriegs- Krisen-Alltag. Mit Muss-Mal-Möglichkeiten. Oder sagen wir: Leider keinen ... ! Die olle Recognizer versucht es jetzt mit Komik. Das ...