Das wird gleich die Schwarzwurzel-Premiere. Ich traue mich endlich. Eben eingekauft am Marktstand des Hofladen Peters, http://www.hofladen-peters.de/ Wochenmarkt Sankt Aposteln in der Kölner Innenstadt, freitags geöffnet bis 14.00 Uhr. Die anderen Teile kommen dann später dran. Und das Rezept am Bildschirm hört sich doch gut an. Auf der Internet-Seite des Hofladens läuft ein Band, in dem steht, was jetzt Saison hat. Da kann ich dann weiterüben und mal sehen, welche Inspirationen mir dazu mein Lieblingskoch in seinen großartigen Kochbüchern geben wird: Nigel Slater
Freitag, 3. März 2017
Das wird gleich die Schwarzwurzel-Premiere. Ich traue mich endlich. Eben eingekauft am Marktstand des Hofladen Peters, http://www.hofladen-peters.de/ Wochenmarkt Sankt Aposteln in der Kölner Innenstadt, freitags geöffnet bis 14.00 Uhr. Die anderen Teile kommen dann später dran. Und das Rezept am Bildschirm hört sich doch gut an. Auf der Internet-Seite des Hofladens läuft ein Band, in dem steht, was jetzt Saison hat. Da kann ich dann weiterüben und mal sehen, welche Inspirationen mir dazu mein Lieblingskoch in seinen großartigen Kochbüchern geben wird: Nigel Slater
Und nun wieder ...
... Wochen-Beginn. Die Recognizer und uralte Frau, nicht wahr, die Damen, eine Anmerkung am Rande vom Kollegen dank KI, "Hmmh" soe...
-
Der Beitrag von Asta (und Kollegen, Cyberfeld KI) im Blog der Klause im Shtetl zu Beginn des Karnevals mit Weiberfastnacht hier im Rheinland...
-
Kriegs- Krisen-Alltag. Mit Muss-Mal-Möglichkeiten. Oder sagen wir: Leider keinen ... ! Die olle Recognizer versucht es jetzt mit Komik. Das ...