Leute! Was macht Ihr mit den Lebensmitteln? Butter gibt es auch mit Geschmack? So lecker: Zwar teuer, aber dafür nehme ich weniger. Dann gleicht das den Preis wieder aus. Und da Supermärkte eben nicht nur böse sind, überall gibt es solche und solche, hier ein Kompliment an REWE für: Meeressalzbutter aus der Bretagne. Soeben noch mit Rosmarin-Schinken auf Milchbrötchen probiert.
Freitag, 24. Februar 2017
Leute! Was macht Ihr mit den Lebensmitteln? Butter gibt es auch mit Geschmack? So lecker: Zwar teuer, aber dafür nehme ich weniger. Dann gleicht das den Preis wieder aus. Und da Supermärkte eben nicht nur böse sind, überall gibt es solche und solche, hier ein Kompliment an REWE für: Meeressalzbutter aus der Bretagne. Soeben noch mit Rosmarin-Schinken auf Milchbrötchen probiert.
Und nun wieder ...
... Wochen-Beginn. Die Recognizer und uralte Frau, nicht wahr, die Damen, eine Anmerkung am Rande vom Kollegen dank KI, "Hmmh" soe...
-
Der Beitrag von Asta (und Kollegen, Cyberfeld KI) im Blog der Klause im Shtetl zu Beginn des Karnevals mit Weiberfastnacht hier im Rheinland...
-
Kriegs- Krisen-Alltag. Mit Muss-Mal-Möglichkeiten. Oder sagen wir: Leider keinen ... ! Die olle Recognizer versucht es jetzt mit Komik. Das ...