Sonntag, 3. Dezember 2017






























"Backen in der Winterzeit" - Ein Rezept für ein Früchtebrot
http://www.theresaskueche.de/rezepte/weihnachten/329-fruechtebrote






Und hier noch ein Hinweis für die Pinnwände "Local Markets" und "On the Road again". Ich suche nachher noch Bilder. Jeden Samstagvormittag ist in Straßburg in der Nähe des Flusses Ill der Marché des Producteurs.
http://www.theresaskueche.de/recipes/hauptgerichte/75-ein-geniales-fenchel-rezept






"In Hülle und Fülle bieten Produzenten aus dem Elsass bereits in den frühen Morgenstunden ihre Vielfalt an selbstangebauten Produkten an. In Flechtkörben und bunten Kisten reihen sich feinste Gemüse- und Obstsorten, besondere Kräuter wie z.B. ein intensiv duftender Zimt-Basilikum. Es gibt Brot aus dem Steinbackofen, geräucherten Schinken und natürlich Ziegenkäse und Tomme de Vache aus der Region!"






























Board

Heimat, Handwerk und Moderne