Es ist Saison. Frühjahrs-Gemüse. Nicht klinisch gekocht. Diese klinisch reinen weißen Teller gehen mir nämlich sowas von auf die Nerven. Und auf mein Geschmacksempfinden. Ich habe den Spargel soeben in die Schmorpfanne gesteckt. Mit Olivenöl übergossen, gesalzt. Und ab in Backofen geschoben. Währenddessen dann noch mal im Olivenöl gewendet. Und siehe da: Die Stangen sehen zwar jetzt nicht mehr klinisch rein weiß aus, sondern eher etwas angebrutzelt. Aber: Die Dinger haben jetzt tatsächlich etwas Eigen-Geschmack.
Donnerstag, 23. März 2017
Es ist Saison. Frühjahrs-Gemüse. Nicht klinisch gekocht. Diese klinisch reinen weißen Teller gehen mir nämlich sowas von auf die Nerven. Und auf mein Geschmacksempfinden. Ich habe den Spargel soeben in die Schmorpfanne gesteckt. Mit Olivenöl übergossen, gesalzt. Und ab in Backofen geschoben. Währenddessen dann noch mal im Olivenöl gewendet. Und siehe da: Die Stangen sehen zwar jetzt nicht mehr klinisch rein weiß aus, sondern eher etwas angebrutzelt. Aber: Die Dinger haben jetzt tatsächlich etwas Eigen-Geschmack.
Lernumgebung
Für Luca und Davina und die Little People
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Der Beitrag von Asta (und Kollegen, Cyberfeld KI) im Blog der Klause im Shtetl zu Beginn des Karnevals mit Weiberfastnacht hier im Rheinland...
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Und ziemlich viele, Zitat: Lage-Einweisungen , siehe das Video Oberst Markus Reisner, in Anspielung auf terroristische Versuche des Umdeute...